<tbody id="ga3q9"></tbody>

<th id="ga3q9"><pre id="ga3q9"><dl id="ga3q9"></dl></pre></th>
    <tbody id="ga3q9"></tbody>
    <dd id="ga3q9"><center id="ga3q9"></center></dd>
    1. 

<li id="ga3q9"><acronym id="ga3q9"><u id="ga3q9"></u></acronym></li>

X

暴殄天物!婆婆竟然把我138元的三文魚刺身用來炒飯

北海新人

啊啊啊!氣死了!

昨天要在公司值班,快下班的時候,就點了一份三文魚拼北極貝的刺身直接送到家,想著回家就可以吃了,就讓我婆婆幫我拿一下外賣,婆婆一直追問都快吃飯了還點什么外賣,在處理工作問題煩躁的要命,就隨口說了一句魚生來的,先掛電話了。

沒想到回到家等待我的竟然是三文魚北極貝炒飯!!

但是畢竟婆婆不是媽,也不敢有什么怨言,只能含淚默默的吃掉了,吃的每一口都肉痛!(我太難了)

老公回來之后和婆婆說了這件事,婆婆說她聽到我說是生的魚,下面又墊著一盤冰,放進冰箱里又怕臭煙了,看我們平時那么喜歡吃炒飯,就給我們嘗試了新菜色。

這新菜色真是要貴出汁了!

一份刺身138元 + 三個家生雞蛋大概是6塊錢 + 米、油、煤氣3塊錢  = 這碗炒飯至少價值147元!

題外話,三文魚炒熟之后竟然這么難吃,特別臭腥!

全部評論: 最贊|最新

北海通

哈哈哈哈哈哈,體諒老人家的好心,畢竟家庭和睦面前,錢都是小問題
          復制本樓地址 | 舉報 | 只看該作者 
          沙發 2019-10-04 10:48 來自
          引用回復 18

老北海

起碼婆婆還會給你煮東西吃
          3樓 2019-10-04 10:49 來自
          引用回復 36

北海新人

你還笑!我真是太難了!
          譚蒙:
          哈哈哈哈哈哈,體諒老人家的好心,畢竟家庭和睦面前,錢都是小問題(2019-10-04 10:48)  2樓
          樓主 4樓 2019-10-04 10:55
          引用回復

北海新人

都是互相的吧,平時周末我也做飯的,不做的時候會洗碗呢
          ゞ欆漁蓙、:
          起碼婆婆還會給你煮東西吃(2019-10-04 10:49)  3樓
          樓主 5樓 2019-10-04 10:55
          引用回復 1

北海通

給你煮就已經笑死了,還在嫌這嫌那……就沖那句婆婆不是媽(你可以說不是親媽),我就感覺還不如做給狗吃~
          6樓 2019-10-04 11:05 來自
          引用回復 36

北海通

波波你真幸福啊
          7樓 2019-10-04 11:22 來自
          引用回復 2

北海土著

有人煮得卑你食仲嫌三嫌四?不知孝道
          8樓 2019-10-04 12:00 來自
          引用回復 6

北海通

呵呵,你該去三拜九叩謝謝你婆婆,生東西充滿了寄生蟲和蟲卵!
          9樓 2019-10-04 12:03 來自
          引用回復 1

北海新人

現在的網友都是這樣的三觀??? 難道沒有人和我這樣覺得浪費了那盤三文魚么? 而且人家樓主也上365吐槽一下而已,也很體貼的沒和婆婆說什么呢

北海土著

樓主三楊開泰于2019-10-04 12:04發表的  :現在的網友都是這樣的三觀??? 難道沒有人和我這樣覺得浪費了那盤三文魚么? 而且人家樓主也上365吐槽一下而已,也很體貼的沒和婆婆說什么呢 (2019-10-04 12:04) 

138塊很多?在父母面前一百個138都比不上,窮就該努力去,別為一百幾十塊為難父母。
          11樓 2019-10-04 12:17 來自
          引用回復 8

北海土著

樓主是個富婆
          12樓 2019-10-04 12:20 來自
          引用回復 1

北海通

精華1
          生魚片,少吃,寄生蟲感染就不好玩了
          13樓 2019-10-04 12:29 來自
          引用回復 1

北海通

怕你餓了識煮飯給你吃,這種婆婆天上有地下沒
          14樓 2019-10-04 12:30 來自
          引用回復 3

北海通

知足吧!起碼有個婆婆愿意給你做飯,本來你下班回家應該做好飯菜她老人家吃的
          15樓 2019-10-04 12:31 來自
          引用回復 1
          描述
          快速回復

[完成后可按 Ctrl+Enter 發布]恢復剛才寫的帖子
            你需要登錄后才可以回貼 | 點這里注冊
            商情廣告
            牽手人生婚介

牽手人生婚介-->告別虛假婚托,走進真正完美&健康的美好姻緣。

18777968058 蘇老師
            好兒郎潛能早教私塾學堂

潛能早教訓練記憶高效學習。 學用經典一對一教多語種學。 德智體美琴棋書畫游學自然。QQ:40173649

德創物流

高端管理系統,專業規范流程

電話:18077952077
            『1886私人攝影』

『1886私人攝影』限量版外景婚紗專屬定制強勢來襲!讓你一生一次的婚紗拍攝過程成為您愛的旅途!電話:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服務公司

專業幫忙辦事--大事小事偷懶事,難事丑事棘手事。您花錢,我們幫你辦。

0779-3033215
            北海市菜園里輔導學校

學校薈萃了部分從事教學多年、經驗豐富的優秀老師。 面授教學與遠程教學為一體的教育培訓基地。

電話:0779-3033720
            北海市少年兒童故事大賽

北海市少年兒童故事大賽開始報名啦! 電話:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
            北海市中心血站

無償獻血,免費用血!血費報銷咨詢電話:3909616   北海市中心血站網址: bhzxxz.com

電話:3909616
            玉林師范學院

2013年成人高等教育招生,學習時間短,學費低,國家承認學歷,可辦教師資格證等。

13607792093  曾老師
            中國藏茶藏金閣

主營藏茶系列產品,冬蟲夏草、青稞酒、青稞餅等。藏茶具有降血脂、血壓功效,乃送禮佳品。

0779-3831366

波波0313樓主

北海新人

主貼精華 0

兽兽门